Molecule of melon (energizer666) wrote,
Molecule of melon
energizer666

Ходорковский и Лебедев: приключения в России



Постепенно вокруг Ходорковского соберется вся оппозиция, в т.ч. и различный глупый безыдейный народ, который не разделяет мнения МБХ относительно правления в России, а просто они – против Путина… Такое уже происходит и, наверное, остановится, только если перестанет работать грамотно построенная PR-политика Ходорковского и Лебедева…

Решение суда не повлияет, да и не повлияло бы в любом случае, на настроение умов и отношение общественности к делу МБХ, к причастности Путина к этому делу и вообще к коррумпированности и беззаконию судебных инстанций РФ. Слишком уж долго все это тянется…   
 


И все-таки я думала, что дальше этот фарс не будет продолжаться… А, нет – продолжается... Вообще, конечно, то что сейчас происходит в стране – противно до жути… То, что было на манежке – просто слов нет (кстати как-то очень вовремя это произошло)… а конец 2010 года совсем никак не вяжется с какой-либо стабилизацией… Слишком много произвола и совсем откровенных, нелепых действий… Собака стареет Путин теряет хватку


Ах да, фраза недели: С Новым Годом!  
Tags: В мире
Subscribe

  • Два фильма про знаменитых и сумасшедших....

    Вот эти два документальных фильма – «Полное затмение» и «Мелкие останки» (лучше, конечно, звучит –…

  • Ангел истребления

    Они собирались уйти, но никак не могли себя заставить. Вставали, чтобы покинуть зал и обязательно останавливались поговорить с кем-нибудь, посмотреть…

  • HNY!

    Послезавтра Новый Год. На этот раз не буду подводить ежегодные итоги, просто скажу, что 2008 был охренительным годом! Желаю вам, чтобы ваше будущее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments