Molecule of melon (energizer666) wrote,
Molecule of melon
energizer666

Category:

ЖЫ ШЫ пиши с буквой Ы

Вот такой черный пиар я сегодня запостила в нескольких сообществах:


Хочу рассказать о замечательной компании «Априори плюс», она же бывшая «Гринлайн» и «Ред-стоун», смысл которой — кидать людей на 2900 €. Эта пирамида: вы должны вложить деньги, а потом уговаривать своих друзей и знакомых, чтобы и они вкладывали эти деньги. Из суммы, которую вложит ваш друг, часть (1/5) — ваша, остальные 4/5 суммы идут вышестоящему «руководству».

Поэтому, если вам знакомые предлагают заработать кучу бабла на осуществление Вашей мечты, на реализацию Вашей цели — напрягитесь. Они говорят, что бизнес — легкий, позитивный, не требующий особых навыков, и вы будете получать 1500 € в неделю? Вам надо придти в какую-то гостиницу в строгом деловом костюме, выглядеть «на миллион», улыбаться и говорить, что хотите зарабатывать? Не верьте!

Если вам об этом говорят друзья — спасайте друзей.

Можете познакомиться с впечатлениями тех, кто вложил в это свои деньги или просто побывал на собрании. Я сама там была недавно.
А вот и видео про Ред-стоун.

Если вы все-таки решили туда идти (может это того и стоит — посмеяться за 300 рублей, которые у вас возьмут «на ФСБ»), то не принимайте никаких решений в тот же день, хотя на вас и будут давить. Не вкладывайте деньги сразу. Люди, которые проводят там презентации и собеседования — опытные психологи, и все кто там «работает» тоже натренированы.

Короче, будьте аккуратны. Пирамиды типа МММ и всякое такое говно еще существует и «зомбирует» кучу людей, как это не противно (хотя на презентации «Априори плюс» нам говорили, что система совсем не похожа на МММ — хороший ход с их стороны, но тот, кто умеет логически мыслить, поймет тупость сравнения).

И еще: люди, которые там работают, в большинстве своем не имеют друзей; так получается, что они их «продают», также как и свою репутацию. Хотя есть доверчивые, «обработанные», которые в это верят на первых порах.

Я не собираюсь спамить, но мне хочется, чтобы об Априори-плюс знало как можно больше народу. Вообще мне хочется, чтобы их осудили за мошенничество.


Главное, что все — правда.


А Ходорковского с Лебедевым скоро обвинят в том, что они зайцами на электричке катались в 1984 году и посадят в тюрьму за это на 20 лет.
Tags: В мире
Subscribe

  • КультЪ

    *** Столько простых истин, о которых мы знаем, о которых мы говорим, которыми, как нам кажется, мы руководствуемся. Мы столько всего понимаем,…

  • CRAZY

    Мои мысли путаются, руки дрожат, глаза судорожно чего-то ищут, а сердце пытается вырваться из груди все 24 часа в сутки. Я не могу ни на чем…

  • Октубре

    Хочется фанатично и жадно в кого-нибудь влюбиться. И совсем потерять голову... А пока этого не случится - ну нафиг всех мальчишек! НА-ДО-Е-ЛИ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments