Molecule of melon (energizer666) wrote,
Molecule of melon
energizer666

  • Mood:

Ангел истребления

Они собирались уйти, но никак не могли себя заставить. Вставали, чтобы покинуть зал и обязательно останавливались поговорить с кем-нибудь, посмотреть на что-нибудь. Они не могли сконцентрироваться на основной цели - выйти из дома у них не получалось. Они и сами не понимали, почему не уходят. Вместо того, чтобы направить усилия на то, чтобы заставить себя выйти, они рассуждали: "Что же это такое?! Почему никто и не собирается уходить"! Они хотели уйти домой, к детям, они плакали, они сорились, они голодали и не мылись. К концу фильма они превратились в свиней! Они думали о том, как помыться, о том, как поесть и что делать, чтобы облегчить страдания больного человека. Они думали о том, что будут делать, когда выйдут. Но они не смогли заставить себя думать о том, как выйти.

Бунюэль (Буньоэль?) - гениальный режиссер-псих. Еще когда я ходила на историю кино, мы смотрели его немой фильм, сделанный совместно с Дали - абсолютно сумасшедший (фильм).
Tags: Кино
Subscribe

  • Турурум

    Товарищи, все зазеленело и зацвело ;) Даже и не знаю что добавить... разве что - поехали с нами в феврале в Киев или Минск (решать будем путем…

  • Октубре

    Хочется фанатично и жадно в кого-нибудь влюбиться. И совсем потерять голову... А пока этого не случится - ну нафиг всех мальчишек! НА-ДО-Е-ЛИ!

  • Вернулась

    Люблю знойные горы Армении и ее желтую листву. Вот и лето пролетело незаметно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments