Molecule of melon (energizer666) wrote,
Molecule of melon
energizer666

  • Mood:

Ангел истребления

Они собирались уйти, но никак не могли себя заставить. Вставали, чтобы покинуть зал и обязательно останавливались поговорить с кем-нибудь, посмотреть на что-нибудь. Они не могли сконцентрироваться на основной цели - выйти из дома у них не получалось. Они и сами не понимали, почему не уходят. Вместо того, чтобы направить усилия на то, чтобы заставить себя выйти, они рассуждали: "Что же это такое?! Почему никто и не собирается уходить"! Они хотели уйти домой, к детям, они плакали, они сорились, они голодали и не мылись. К концу фильма они превратились в свиней! Они думали о том, как помыться, о том, как поесть и что делать, чтобы облегчить страдания больного человека. Они думали о том, что будут делать, когда выйдут. Но они не смогли заставить себя думать о том, как выйти.

Бунюэль (Буньоэль?) - гениальный режиссер-псих. Еще когда я ходила на историю кино, мы смотрели его немой фильм, сделанный совместно с Дали - абсолютно сумасшедший (фильм).
Tags: Кино
Subscribe

  • Ух-йя-йя-йя — дзынь буль-буль-кря

    За последние полгода я прочитала много книг; последние две — шедевры. 1. Кизи "Порою нестерпимо хочется" Тяжело в начале читается, но захватывает…

  • Лимерики

    *** Жил-был человек из Гонконга, Танцевавший под музыку гонга. Но ему заявили: "Прекрати это - или Убирайся совсем из Гонконга!" Жил-был человек в…

  • Два фильма про знаменитых и сумасшедших....

    Вот эти два документальных фильма – «Полное затмение» и «Мелкие останки» (лучше, конечно, звучит –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments