Molecule of melon (energizer666) wrote,
Molecule of melon
energizer666

  • Mood:

HNY!

Послезавтра Новый Год. На этот раз не буду подводить ежегодные итоги, просто скажу, что 2008 был охренительным годом! Желаю вам, чтобы ваше будущее было таким же положительным, каким для меня был уходящий год! И себе того же желаю! =)


Сегодня наконец-то мы выяснили, где будем праздновать New Year – в Подмосковье, в коттедже недалеко от Мытищинского водохранилища (Пирогово, по-моему). Где-то рядом находится дача одного моего знакомого – можно будет позвонить и встретиться, если он будет там праздновать. А домой вернусь второго.


А еще я недавно побывала на премьере фильма Вуди Алена "Вики. Кристина. Барселона" и очень этим довольна. Фильм прекрасен хотя бы тем, что действие происходит, как нетрудно догадаться по названию, в Барселоне. Все легко, красиво, мелодично. Правда, по-моему, Пенелопа Крус добавляет некую тяжесть в фильм. Хотя, возможно, это задумка режиссера: Барселона - "легкое безе" только для туристов, для испанцев - нет... В-общем обязательно посмотрю фильм еще раз, когда будут в кинотеатрах показывать.

А еще захотелось выложить несколько фотографий из Испании. Сейчас еще один пост создам - с фотками. Просматривала их недавно – очень туда хочу. А Юля - какашка - сейчас в Барселоне.
Tags: Кино, НГ
Subscribe

  • Турурум

    Товарищи, все зазеленело и зацвело ;) Даже и не знаю что добавить... разве что - поехали с нами в феврале в Киев или Минск (решать будем путем…

  • Октубре

    Хочется фанатично и жадно в кого-нибудь влюбиться. И совсем потерять голову... А пока этого не случится - ну нафиг всех мальчишек! НА-ДО-Е-ЛИ!

  • Вернулась

    Люблю знойные горы Армении и ее желтую листву. Вот и лето пролетело незаметно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments